В Днипре в торговом центре задержали мужчину с обрезом

В Днипре в торговом центре задержали мужчину с обрезом

Фото
48
Укринформ
В Днипре в торговом центре правонарушитель привлек к себе внимание, распивая алкогольные напитки в общественном месте.

Во время осмотра у него полиция обнаружила еще и обрез охотничьего ружья, начато досудебное расследование.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

«2 января в помещении торгового центра мужчина распивал алкогольные напитки и приставал к покупателям. Для прекращения нарушения публичного порядка работники торгового заведения вызвали полицию. За распитие алкогольных напитков и появление в общественном месте в пьяном виде на 34-летнего ранее судимого местного жителя был составлен протокол по ст. 178 Кодекса Украины о административных правонарушениях», - говорится в сообщении.

Далее согласно закону полицейские провели досмотр задержанного и обнаружили у него обрез охотничьего ружья. Оружие изъяла следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции и направила его на экспертизу.

Читайте также: В Китае задержали 13 канадцев с момента ареста директора Huawei

Указано, что по факту незаконного обращения с оружием начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Теперь кроме административного штрафа мужчине может грозить и уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-