На Харьковщине 10-летний мальчик покончил жизнь самоубийством

На Харьковщине 10-летний мальчик покончил жизнь самоубийством

51
Укринформ
Тело 10-летнего мальчика, который покончил жизнь самоубийством, обнаружено в селе Александровское Кегичевского района.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-офицер отдела коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области Ольга Грабарь.

"Информация о трагическом происшествии поступила в Кегичевское отделение полиции 2 января около 18:00. По адресу выезжали руководство и следственно-оперативная группа подразделения", - отметила она.

По ее словам, тело мальчика, который покончил жизнь самоубийством путем повешения, обнаружено в хозяйственной постройке по месту проживания в селе Александровское.

"Полицейские опросили свидетелей и осмотрели место происшествия", - добавила Грабарь.

Читайте также: Полиция Харькова устанавливает обстоятельства смертельного падения школьницы с 9-этажки

Как она сообщила, установлено, что мальчик учился в пятом классе школы, расположенной в соседнем селе.

"Накануне события конфликтов в семье и со сверстниками не было. Семья погибшего на учете в полиции не состоит, является благополучной, воспитывает еще четверых детей", - пояснила Грабарь.

По ее словам, следователи Кегичевского отделения полиции открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "самоубийство": "В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства трагедии".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-