Работникам

Работникам "Селидовуголь" начали выплачивать долги по зарплате

56
Укринформ
Работникам ГП "Селидовуголь" начали перечислять задолженную зарплату - остаток недоплаченной зарплаты за июнь и 70% заработанного за сентябрь 2018 года.

"По словам Сергея Павлова (председатель первичной организации НПГУ шахты «1/3 Новогродовская» ГП «Селидовуголь». - ред.), Комиссия по распределению средств, которые вчера поступили на счет ГП «Селидовуголь» от ГП « Госуглепостач» за ранее отгруженный уголь , закончила свою работу, и сейчас на банковские карточки работников непромышленной группы всех четырех шахт ГП перечисляется остаток недоплаченной зарплаты за июнь и 70% заработанного за сентябрь. Участники акции протеста прекращать ее не собираются, потому что хотят получить все долги средства ", - отмечается в сообщении.

По информации Павлова, сегодня утром из-за ухудшения состояния здоровья прекратила голодовку работница углехимической лаборатории №3 шахты «Кураховская» Татьяна Анайко. Четверо сотрудников рудника третий день продолжают голодовку.

Читайте также: Работу шахты "Кураховская" на Донетчине парализовала забастовка

Продолжается также и акция протеста работниц непромышленной группы ГП «Селидовуголь»: работницы лаборатории, отделов технического контроля, планового и других приходят на работу, но к исполнению своих обязанностей не приступают. Поэтому предприятие и в дальнейшем не сдает отчетов, не решаются и другие вопросы.

Как сообщал Укринформ, 2 января двое работников шахты "Кураховская" на Донетчине, объявили голодовку из-за невыплаты зарплат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-