В городе Днипро в чемодане нашли тело молодой девушки

В городе Днипро в чемодане нашли тело молодой девушки

161
Укринформ
В городе Днипро в чемодане у мусорного бака возле жилого дома обнаружено тело молодой девушки. По данному факту полиция открыла уголовное производство.

«Умершая девушка была обнаружена сегодня, 4 января, около 15:00 в чемодане у мусорного бака возле жилого дома. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, кинолог и эксперт», - говорится в сообщении.

По предварительному осмотру, возраст умершей женщины от 20 до 30 лет, сейчас ее личность устанавливается. В полиции уверяют, что на теле девушки отсутствуют видимые следы насильственной смерти.

Читайте также: В Харьковском университете рассказали об убитых студенток

В рамках открытого согласно ч. 1 ст. 115 УКУ уголовного производства полиция предпринимает ряд первоочередных следственных действий для установления личности погибшей и обстоятельств преступления.

Для установления причины смерти тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-