Дорожники Херсонщины говорят, что “ливневый снег” не перекрыл автодороги

Дорожники Херсонщины говорят, что “ливневый снег” не перекрыл автодороги

70
Укринформ
На Херсонщине, куда в пятницу утром пришел южный циклон, принесший с собой ливневые снегопады, дороги открыты во всех направлениях.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Службе автомобильных дорог в Херсонской области.

"Пока что дороги (в области - ред.) не закрывают. Все проездные, открыто все", - рассказала диспетчер Службы.

По ее словам, "больше всего выпало снега утром в Геническом и Новотроицком районах, со стороны Крыма".

В районах, где уже выпал снег, с самого утра было начато расчистке дорог для обеспечения проезда по ним, отметила диспетчер.

Читайте также: Снег и очень скользко: украинцам обещают холодную и ледяную неделю

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине в пятницу утром в приморской зоне выпал ливневый снег, усилился северо-восточный ветер до 12 м/с, замело.

По информации областного центра гидрометеорологии, постепенно действие южного циклона распространится на всю территорию Херсонской области. На автодорогах области возможно образование снежных палаток, снежного наката, что может привести к нарушениям движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц, а также возможно нарушение электроснабжения населенных пунктов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-