Снежные метели: на блокпостах Донетчины водители могут согреться и получить помощь

Снежные метели: на блокпостах Донетчины водители могут согреться и получить помощь

49
Укринформ
В Донецкой области, где из-за снегопада на дорогах образовались заносы, водители могут на блокпостах получить бытовую помощь от полиции, а также согреться.

Об этом в пятницу сообщили в полиции Донецкой области.

«На дорогах наблюдается затруднение дорожного движения, снежные заносы. Закрыт въезд грузового транспорта в Мариуполь... Водители могут обратиться к правоохранителям, несущим службу на блокпостах. Там они смогут согреться и получить бытовую помощь», - говорится в сообщении.

Как отмечается, ожидается, что снегопад, который начался утром, продлится до самого вечера, происходит налипание мокрого снега, гололедица.

К несению службы вышли 39 экипажей групп реагирования полиции, которые готовы к оказанию помощи.

Читайте также: Укравтодор предупреждает об ухудшении погодных условий на Донетчине

В то же время полиция Донетчины призывает водителей не выезжать без крайней необходимости. Во время движения следует включить ближний свет фар, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, выбирать безопасную дистанцию и соблюдать правила парковки.

При остановке транспортного средства следует учитывать то, что на дорогах работает снегоуборочная техника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-