Во Львове в лесопарковой зоне обнаружили три гранаты

Во Львове в лесопарковой зоне обнаружили три гранаты

113
Укринформ
Во Львове на ул. Керченская в лесопарковой зоне были обнаружены три гранаты времен Второй мировой войны.

«3 января в 14:10 спасателям поступило сообщение, что в г. Львове на ул. Керченская, 13 во время прогулки по лесопарковой зоне, на расстоянии 200 м от жилых домов и 100 м от дороги, выявлено 3 предмета, внешне похожие на гранаты времен Второй мировой войны», - говорится в сообщении.

О факте обнаружения боеприпасов было сообщено в правоохранительные органы и была подана срочная заявка во 2-ой специальный центр быстрого реагирования ГСЧС Украины на изъятие и уничтожение боеприпасов.

Читайте также: На Киевщине мужчина бросил муляж гранаты в такси

Отмечается, что в результате осмотра пиротехники ГСЧС квалифицировали боеприпасы как 2 ручные гранаты О-23 и 1 ручную гранату Z-23.

4 января боеприпасы изъяли с места находки и уничтожили в специально отведенном для этого месте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-