Под Бердянском из снежных заносов вытащили более 80 пассажиров и водителей

Под Бердянском из снежных заносов вытащили более 80 пассажиров и водителей

125
Укринформ
В Бердянске районе Запорожской области на автодороге М-14 на участке между селами Осипенко и Красное поле спасатели освободили из "снежного плена" 22 транспортные средств, в которых находились 83 человека.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-офицер Главного управления ГСЧС в Запорожской области Юлия Барышева.

По ее словам, подразделением ГСЧС с помощью троса были вытянуты из снежного сугроба: 11 грузовых автомобилей, 10 легковых автомобилей и 1 автобус.

К спасательной операции привлекалась техника ГСЧС, Нацгвардии, дорожно-эксплуатационного управления.

Читайте также: Спасатели перешли на усиленный "рождественский" режим работы

Работы закончены в субботу, 5 января, в 3:50.

По состоянию на 6 часов утра в Запорожской области на трассах государственного и местного значения движение осуществляется в обычном режиме, открытое, контролируется сотрудниками Национальной полиции, ГСЧС и облавтодором.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-