Из Украины выдворили еще одного криминального авторитета

Из Украины выдворили еще одного криминального авторитета

Фото
51
Укринформ
Гражданин Грузии, который отбывал наказание в колонии в Хмельницкой области за ограбление, принудительно выдворен за пределы Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Сотрудники уголовного розыска полиции в Хмельницкой области совместно с коллегами из управления стратегических расследований, спецназовцами и сотрудниками управления Государственной миграционной службы выдворили за пределы Украины с запретом дальнейшего въезда 36-летнего гражданина Грузии, который отбывал наказание в Райковецкой исправительной колонии за ограбление и имел статус "смотрящего за зоной", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что "уголовный авторитет" имел прозвище Тимур.

Из Украины выдворили еще одного уголовного авторитета / Фото: npu.gov.ua

Читайте также: Из Украины выдворили криминального авторитета "Арчи"

В Нацполиции рассказали, что в декабре 2014 года Оболонским районным судом Киева мужчина был осужден по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины и отбывал наказание в Райковецкой исправительной колонии.

Срок его заключения подошел к концу, а незадолго до этого Хмельницкий горрайонный суд принял решение о принудительном выдворении гражданина Грузии за пределы Украины с запретом последующего въезда, "поскольку после выхода на свободу он намерен вернуться в преступные круги для организации и совершения тяжких и особо тяжких преступлений".

Поэтому 4 января сотрудники криминальной полиции Области совместно с коллегами из миграционной службы в сопровождении спецназовцев доставили мужчину в аэропорт Борисполь, откуда самолетом отправили в страну происхождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-