На дороге Ровно-Львов могут ограничить движение из-за снегопадов

На дороге Ровно-Львов могут ограничить движение из-за снегопадов

Фото
94
Укринформ
Значительное ухудшение погодных условий осложнило проезд на дорогах Ривненщины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает патрульная полиция Ривненской области.

«Наиболее сложные погодные условия — сильные осадки, порывы ветра, гололед, наблюдаются сейчас на автодороге М-06. Обращаемся к водителям, которые планируют двигаться в направлении Львовской области автомобильной дороге М-06 (на отрезке Ривне-Львов) неуклонно соблюдать правила дорожного движения и по возможности воздержаться от поездок. Решается вопрос об ограничении движения на этом участке», — говорится в сообщении.

Патрульные также напоминают водителям о соблюдении правил парковки, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.

Читайте также: Перекрытые дороги, отмененные авиарейсы и лавины: Австрию засыпает снегом

Сейчас безопасность на дорогах круглосуточно обеспечивают экипажи управления патрульной полиции в Ривненский области.

За состоянием дорожного покрытия непрерывно следят сотрудники отдела безопасности дорожного движения и патрульной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-