Все четыре перевала на админгранице Закарпатья открыты

Все четыре перевала на админгранице Закарпатья открыты

77
Укринформ
Из-за непогоды движение автотранспорта на дорогах Закарпатья затруднено, однако ограничения на проезд фур нет, а все перевалы открыты.

Об этом сообщают в пресс-службе председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"Интенсивный снегопад, понижение температуры и гололедица на дорогах значительно затруднили движение автотранспорта на дорогах Закарпатья, однако необходимости ограничения проезда фур пока нет. Проезд через все четыре перевала на административной границе Закарпатья обеспечен", — говорится в сообщении.

Как информируют в ОГА, в течение ночи сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям оказали помощь в буксировке только одного грузовика на Торунском перевале (в Межгорском районе на границе Закарпатской и Ивано-Франковской областей).

Также автодорожным службам поручено очистить от снега трассы международного, национального, областного и районного значения.

Читайте также: На дороге Ровно-Львов могут ограничить движение из-за снегопадов

Ожидается, что в субботу, 5 января, ночью снег почти по всей территории области прекратится. В последующие дни ожидается дальнейшее понижение температуры до 15 градусов мороза ночью на высокогорье и 10 градусов мороза в низменности.

Следовательно, в связи с гололедом и сложными погодными условиями областная государственная администрация призывает водителей быть особенно внимательными на дорогах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-