На Луганщине почти 4 тысячи потребителей остались без света из-за непогоды

На Луганщине почти 4 тысячи потребителей остались без света из-за непогоды

80
Укринформ
В субботу, 5 января, из-за ухудшения погодных условий на подконтрольной Луганской области без электроснабжения остались 3711 потребителей.

Об этом сообщает пресс-служба ООО "Луганское энергетическое объединение".

«Массовые обесточивания охватили населенные пункты на юге подконтрольной части области, также одно из аварийных отключений произошло в Старобельске. Так, на территории обслуживания Попаснянского района электрических сетей (РЭС) без света осталось село Катериновка (303 абоненты). Проведение восстановительных работ возможно лишь по согласованию с ВСУ», - сообщает пресс-служба.

На территории обслуживания Станично-Луганского РЭС полностью обесточенным оказалось село Ольховое, частично обесточены – Макарово, Валуйське. Всего 2820 потребителей.

Читайте также: Жители Луганщины задолжали полтора миллиарда за коммуналку

На территории обслуживания Счастинского РЕМ частично без света остались жители села Петропавловка (384 абонента). На территории обслуживания Старобельский РЭС без света остались 204 потребителя в самом городе Старобельск. Причина аварийного отключения установлена, в настоящее время организованы работы по замене трансформатора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-