В доме культуры в Тернопольской области шесть человек отравились угарным газом

В доме культуры в Тернопольской области шесть человек отравились угарным газом

52
Укринформ
В доме культуры села Рай Бережанского района 6 человек отравились продуктами горения из-за неисправности газового конвектора.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"6 января в 00:07 в оперативно-диспетчерскую службу Управления ГСЧС Украины в Тернопольской области от дежурного ГУ НП в Тернопольской области поступило сообщение о том, что в с. Рай Бережанского района в помещении местного дома культуры местные жители отравились неизвестным газом", - говорится в повидоменни.

По прибытию на место происшествия оперативной группы Бережанского районного отдела Управления, сотрудников полиции, экстренной медицинской помощи и аварийной службы газа установлено, что в помещении дома культуры находятся 4 человека в бессознательном состоянии.

В результате происшествия травмированы 6 человек, которые с диагнозом отравление продуктами горения госпитализированы в Бережанскую центральную районную клиническую больницу.

Читайте также: В Кропивницком угарным газом отравились четверо человек, из них двое - дети

Спасатели считают, что группа лиц в помещении местного дома культуры включила газовый конвектор, в связи с неисправностью отопительного прибора продукты горения попали в помещение. Окончательные обстоятельства происшествия устанавливаются работниками полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-