Во львовском аэропорту самолет выкатился за пределы взлетной полосы

Во львовском аэропорту самолет выкатился за пределы взлетной полосы

84
Укринформ
Накануне Рождества на львовском аэродроме самолет турецких авиалиний выкатился за пределы взлетно-посадочной службы.

Об этом сообщается на сайте международного аэропорта "Львов".

"6 января 2019 в 10:23 воздушное судно (ВС) Boeing 737-800 с бортовым номером TC-JVI авиакомпании Turkish Airlines, совершавшим рейс по маршруту Львов-Стамбул, при осуществлении разворота на ВПП в районе 8 РД частично викотилось за пределы ВПП с последующей остановкой ПС", - говорится в сообщении.

Читайте также: В аэропорту Мюнхена из-за снегопада отменили более 120 рейсов

Сейчас нормальная работа после инцидента с Боингом уже восстановлена, сообщает пресс-служба международного аэропорта "Львов" в Facebook.

"Воздушное судно авиакомпании Turkish Airlines отбуксировали на перрон. Проводится расследование и выясняются причины инцидента, о результатах которого будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Греции бушует метель: есть погибший

Как отмечается, ни один из 59 пассажиров и 6 членов экипажа, которые находились на борту воздушного судна, в результате инцидента не пострадал. Самолет не получил значительных повреждений. По последним сообщениям пресс-службы аэропорта, самолет успешно эвакуировали на взлетно-посадочную полосу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-