Снегопад в Украине: движение транспорта ограничили на Донетчине

Снегопад в Украине: движение транспорта ограничили на Донетчине

126
Укринформ
В Запорожской области, а также в части Донецкой области в связи со сложными погодными условиями ограничено движение транспортных средств.

Об этом сообщает Патрульная полиция в Facebook.

Сообщается, что по состоянию на 13 часов ограничено движение большегрузного и маршрутного транспорта на территории Запорожской области: автодорога М-14 «Одесса-Новоазовск» (с 475-го по 557-й километр) автодорога М-30 «Василевка-Бердянск» - от г. Токмак до с. Азовское и от с. Азовское - до с. Дмитровка (45 км - 143 км).

Читайте также: На Запорожье из-за снегопада ограничили движение транспорта

"Кроме того, движение для всего транспорта ограничено на территории Запорожской области: автодорога М-14 «Одесса-Новоазовск» от пгт. Приазовское до с. Азовское; Донецкой области: автодорога Т-0803 «Запорожье-Мариуполь» между пгт. Никольское Волновахского района и с. Новокрасновка", - уточняется в сообщении.

В полиции призвали водителей быть внимательными и осторожными, соблюдать правила дорожного движения, а также ограничить поездки по этим отрезкам автодорог и выбирать пути объезда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-