На Одесчине в частном доме убили 4 человек, подозреваемого задержали

На Одесчине в частном доме убили 4 человек, подозреваемого задержали

110
Укринформ
В частном доме в одном из сел Измаильского района Одесской области были обнаружены тела четырех человек с признаками насильственной смерти. Подозреваемый уже задержан.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

"Тела хозяина, двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены сегодня в частном доме в одном из сел района. В настоящее время с целью установления обстоятельств происшествия и задержания лиц, которые к нему причастны, весь личный состав Измаильского ОП поднят по тревоге", - говорится в сообщении.

Так, на месте происшествия работают полицейские местного отдела полиции, эксперты, кинологи, патрульные полицейские, работники ГУНП в Одесской области и сотрудники прокуратуры.

По факту Измаильским ОП начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 115 УК Украины (убийство двух или более лиц).

Читайте также: В столичном Гидропарке нашли труп женщины

В свою очередь глава полиции Одесской Дмитрий Головин сообщил в Facebook, что подозреваемого уже задержали.

"Спасибо оперативникам, которые в очередной раз доказали свой профессионализм. Подозреваемый в убийстве четырех жителей Измаильского района задержан. Сейчас принимаем меры для установления обстоятельств происшествия", - сообщил Головин.столичном

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-