На Запорожье из-за непогоды перекрыли движение на 5 дорогах – выпало 20 сантиметров снега

На Запорожье из-за непогоды перекрыли движение на 5 дорогах – выпало 20 сантиметров снега

83
Укринформ
На дорогах Запорожской области образовался снежный покров 15-20 см, порывы ветра - до 25 м/с, из-за чего Служба автомобильных дорог приняла решение об ограничении движения для тяжеловесных маршрутных транспортных средств и легковых автомобилей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Службы автодорог в Запорожской области Андрей Ивко.

"Сейчас перекрыто движение на автодорогах: М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, км 557+000 - км 604+086 (от с.Азовское до границы с Донецкой областью);

Т-08-19 Бильмак - /М-14/ км 0+000 - км 51+015 (от пгт Бильмак до с.Осипенко)

Т-08-21 /Н-30 / - Приморск, км 0+000 - км 36+000, (от с.Панфиловка до г.Приморск)", - говорится в сообщении.

Кроме того, в настоящее время продолжают действовать ограничения движения на таких дорогах государственного значения: М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск, км 475+500 - км 557+000 (от пгт. Приазовское в г. Бердянск) Н-30 Токмак - Бердянск, км 45 - км 143 (от г. Токмак до с. Азовское).

"О снятии ограничения движения для большегрузных и маршрутных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения будет сообщено дополнительно", - отметил глава областного автодора.

Читайте также: На Запорожье из-за снегопада ограничили движение транспорта

Как ранее сообщалось, с начала суток подразделения ГУ ГСЧС для помощи населению вследствие неблагоприятных погодных условий привлекались уже 39 раз. Спасатели освободили 81 единицу техники, из которых 1 карета скорой помощи, 2 маршрутных такси, 16 грузовиков и спасли 184 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-