В Ужгороде найгвардейцы устроили флешмоб в поддержку пленных моряков

В Ужгороде найгвардейцы устроили флешмоб в поддержку пленных моряков

53
Укринформ
В Ужгороде в понедельник, 7 января, найгвардейцы раздавали бумажные кораблики с именами пленных украинских моряков. Армейцы изготовили их собственноручно. Акция проходила одновременно в четырех западных городах страны.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила Алина Новикова, офицер группы информации и коммуникации Военной части 3002 Национальной гвардии Украины.

"В Ужгороде на Рождество, в понедельник 7 января, найгвардейцы раздавали бумажные кораблики с именами пленных украинских моряков. Армейцы изготовили их собственноручно: с одной стороны бумажного кораблика нарисовали сине-желтые флаги, с другой - имена пленных моряков, в общем раздали более 80 корабликов", - сообщила Новикова.

Флешмоб в поддержку пленных моряков в Ужгороде / Фото: Воинская часть 3002 ЗТУ НГУ

По ее словам, акция проходила одновременно в четырех западных городах страны - Ужгороде, Львове, Ривне и Тернополе.

Цель акции - поддержать заключенных в РФ украинских моряков и их семьи.

Читайте также: В Харькове провели флешмоб в поддержку пленных украинских моряков

Как сообщалось, 24 украинских моряка находятся в плену в России после военной акции в Керченском проливе. В воскресенье, 25 ноября, в районе Керченского пролива российские пограничники применили оружие против корабля ВМС ВС Украины и захватили украинские суда вместе с экипажами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-