В Запорожской области дороги от снега чистит инженерный танк

В Запорожской области дороги от снега чистит инженерный танк

130
Укринформ
Для оказания помощи сотрудникам Запорожского облавтодора в ликвидации последствий непогоды, спасатели вывели на дороги тяжелую инженерную технику БАТ-2.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь ГУДСНС в Запорожской области Юлия Барышева.

“По решению руководства областного управления ГСЧС для оказания помощи сотрудникам облавтодора в ликвидации последствий непогоды, спасатели передислоцировали тяжелую инженерную технику БАТ-2 из Семеновки Мелитопольского района до Приазовья, где снежные переметы местами достигают около 1 метра. В настоящее время БАТ-2 уже расчистил почти 40 км трассы М-14 в пределах пгт. Приазовское в направлении города Приморск”, - говорит Барышева.

Читайте также: Юго-восток Германии попал в снежный плен

По ее словам, работы по расчистке будут осуществляться с помощью БАТ-2 до села Азовское Бердянского района, чтобы на утро было открыто транспортное сообщение. После проведения расчистки инженерную технику планируют передислоцировать в направлении города Токмак

По состоянию на 20:00 подразделения ГУ ГСЧС для помощи населению в результате неблагоприятных погодных условий присоединились уже 49 раз. Спасатели высвободили 122 единицы техники, из которых 2 кареты скорой помощи, 3 маршрутных такси, 16 грузовиков и спасли 219 человек.

Читайте также: На Запорожье из-за снегопада ограничили движение транспорта

Как ранее сообщалось, из-за снегопада в Запорожье перекрыто 5 дорог государственного значения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-