В Днипре установили личность девушки, чье тело нашли в чемодане в мусорном баке

В Днипре установили личность девушки, чье тело нашли в чемодане в мусорном баке

132
Укринформ
Полиция Днипра установила личность девушки, чье тело было найдено в чемодане в мусорном баке. Это 19-летняя жительница Новомосковского района, которая последнее время проживала в г. Днипро.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

«Согласно справке судебно-медицинской экспертизы смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии», - говорится в сообщении.

Читайте также: В городе Днепр в чемодане нашли тело молодой девушки

В рамках уголовного производства, открытого по факту умышленного убийства, полиция принимает меры, направленные на установление лица, причастного к преступлению.

Уже установлен круг знакомых убитой, с которыми в настоящее время работают следователи.

Сами же родственники умершего подтвердили СМИ ее личность - ее зовут Дарья Белоус и на момент смерти ей было 19 лет.

Дария была родом из Харьковской области, в Днепр приехала тогда, когда поступила в колледж на 12-м квартале. Жила там же, в общежитии, и с момента приезда в город находилась под опекой местных социальных служб - ее родителей лишили родительских прав, когда девушке было 17 лет.

Читайте также: На Одесчине в частном доме убили 4 человек, подозреваемого задержали

Известно, что Новый год девушка отмечала в Киеве, в четверг - 3-го января - она в последний раз вышла на связь, сообщив, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон был отключен. С кем она праздновала, в какой компании возвращалась домой и куда пошла по приезду - никто не знает.

Как сообщал Укринформ, 4 января в Днепре, около 15-й в чемодане в мусорном баке возле жилого дома была обнаружена убитая девушка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-