На Николаевщине спасатели освободили из снежной ловушки

На Николаевщине спасатели освободили из снежной ловушки "скорую" и микроавтобус

37
Укринформ
На Николаевщине, где уже сутки идет снег, спасатели вытащили из снежных заносов карету скорой помощи и микроавтобус.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Николаевской области.

«На Рождество на Николаевщинк вернулась снежная погода. Больших неудобств на территории нашего края осадки не нанесли, но единичные случаи все-таки произошли. Так, подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области дважды привлекались для оказания помощи 7 лицам (из них 2 ребенка). Из снежных заносов изъято 2 автомобиля», - говорится в сообщении.

Читайте также: Без света из-за непогоды пять населенных пунктов

Так, в Первомайском районе на трассе Р-75 спасатели освободили из снежной ловушки микроавтобус, в Братском, на автодороге Т 12-22, карету скорой медицинской помощи.

По прогнозам синоптиков, 8 января осадки продолжатся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-