В центре Житомира люди перекрыли движение из-за незаконного строительства

В центре Житомира люди перекрыли движение из-за незаконного строительства

Фото
64
Укринформ
В центре Житомира возле горсовета около 20 человек перекрыли движение транспорта, протестуя против незаконного строительства многоэтажки.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

«К нам поступило сообщение о том, что около 9.10 часов на улице Большой Бердичевской жители домов, что по улице Шевченко, проводят акцию протеста против строительства многоэтажки. Около 20 человек ходят по пешеходному переходу. Движение транспорта там сейчас затруднено», - рассказали в полиции.

Сейчас на месте происшествия находятся сотрудники патрульной полиции и ГУНП области.

Читайте также: В Виннице священники Московского патриархата пикетировали ОГА

Как известно, жители домов на углу улиц Большая Бердичевская - Шевченко обращались к городскому совету, заявляя о незаконном строительстве многоэтажки на ул. Шевченко, 16. В мэрии создали рабочую группу, которая взялась проверять законность строительных работ. Впрочем, 26 декабря застройщик ООО «Дриада» начал устанавливать на придомовой территории забор посреди двора.

Местная прокуратура начала уголовное производство по обращению жителей по поводу незаконного начала строительства многоэтажки.

Фото: zhitomir.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-