На Закарпатье ищут туриста, который потерялся еще 6 января

На Закарпатье ищут туриста, который потерялся еще 6 января

55
Укринформ
В Закарпатской области ищут туриста, который еще 6 января потерялся в районе горы Гимба в Межгорском районе.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

«Закарпатская область: продолжаются поиски туриста-лыжника 1984 года рождения, который еще 6 января потерялся вместе с товарищем в районе горы Гимба Межгорского района», - говорится в сообщении.

Отмечается, что спасатели двумя поисковыми группами обследуют местность вероятного пребывания туриста. Первая группа ищет со стороны железнодорожной станции Оса Савеловского района в сторону горы Гимба Межгорского района, а вторая со стороны с. Пилипец (г. Гимба) в направлении станции Оса.

Читайте также: В Карпатах нашли тело заблудившегося туриста

В целом в поисках принимают участие 17 спасателей и 3 единицы техники из трех горных поисково-спасательных отделений с. Нижние Ворота, пгт Межгорье и г. Мукачево.

Как сообщалось, у подножия горы Стой со стороны Свалявского района на Закарпатье спасатели нашли одного из заблудившихся еще 6 января в районе горы Гимба. Сейчас продолжаются поиски его товарища, ведь как выяснилось, во время скитания в горах они решили разделиться и пошли в разные стороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-