На Днепропетровщине из заносов вытащили более ста авто - 11

На Днепропетровщине из заносов вытащили более ста авто - 11 "скорых", 108 легковых

Фото
25
Укринформ
На автодорогах Днепропетровской области более суток не прекращаются снегопады и метели, спасатели продолжают помогать гражданам, ставшим заложниками непогоды. В целом из снежных заносов были извлечены почти 200 авто.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

"Подразделениями ГСЧС 7 января осуществлено 28 выездов для оказания помощи по извлечению из снежных заносов транспортных средств, освобождены 52 автомобиля и спасены 106 человек, из них 12 детей. 8 января осуществлено 48 выездов для оказания помощи по извлечению из снежных заносов транспортных средств, освобождены 85 автомобилей и спасены 183 человека, из них 21 ребенок", - говорится в сообщении.

Спасатели Днепропетровской области продолжают помогать гражданам / Фото: dp.dsns.gov.ua

В целом спасатели помогли освободить из снега 11 автомобилей скорой медицинской помощи, 4 автобуса, 14 грузовых и 108 легковых автомобилей.

Читайте также: На Херсонщине в рождественскую ночь спасатели вытащили из заносов 13 авто

По информации службы автомобильных дорог, ограничений и перекрытий движения автотранспорта на автодорогах Днепропетровщины нет. Работает 98 единиц техники ГП «Днепропетровский облавтодор».

По информации ГСЧС в областях, с которыми граничит Днепропетровщина, состояние дорог удовлетворительное, ограничений движения также нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-