Снежный покров на Луганщине составил 60 сантиметров

Снежный покров на Луганщине составил 60 сантиметров

Укринформ
С 4 по 7 января Луганщину накрыл активный циклон, сопровождавшийся сильными снегопадами, сильным ветром и метелями.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной государственной администрации.

«Сложная ситуация образовалась по всей территорий Луганщины, но наиболее тяжело было на дорогах в Станично-Луганском, Новопсковском, Старобельском, Новоайдарском и Попаснянском районах и в Лисичанске. Так, например, в Станично-Луганском районе высота снежного покрова достигала 60 сантиметров», - информирует пресс-служба ЛОГА.

Для расчистки снега было задействовано 122 единицы техники и около 450 работников.

Читайте также: На Днепропетровщине из заносов вытащили более ста авто - 11 "скорых", 108 легковых

Следует отметить, что с 8 по 10 января, а также до конца недели, на Луганщине существенных изменений в погоде не ожидается.

Осадки продолжатся местами в виде снега. Температурный режим -9 -11 мороза ночью, -2 -6 мороза днем. Направление ветра – северо-восточный с переходом на юго-восточный. Ожидается усиление ветра со скоростью до 12-15 м/с, метели, метель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-