В Запорожье сняли ограничения движения на дорогах

В Запорожье сняли ограничения движения на дорогах

38
Укринформ
Оперативный штаб Запорожской облгосадминистрации с 8:30 8 января снял ограничения движения крупногабаритного и пассажирского автомобильного транспорта на дорогах общего пользования.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

"С 8:30 8 января оперативным штабом Запорожской областной государственной администрации снято ограничение движения крупногабаритного и пассажирского автомобильного транспорта на дорогах общего пользования", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ночь на 8 января подразделениями ГСЧС совместно с полицейскими получен 51 вызов о предоставлении помощи гражданам при ухудшении погодных условий на автодорогах.

Так, в результате совместных согласованных действий полицейские и спасатели освободили из снежного плена 126 автомобилей, из них 105 грузовых, 2 автомобиля скорой медицинской помощи, 3 маршрутных такси. Кроме того, спасены и оказана помощь 231 гражданину.

Уточняется, что для несения службы и преодоления последствий ухудшения погодных условий на территории региона задействованы 40 нарядов групп реагирования патрульной полиции ГУНП в Запорожской области, 3 дорожные станции патрульной полиции и 20 дополнительных нарядов групп реагирования патрульной полиции.

Читайте также: В Запорожской области дороги от снега чистит инженерный танк

"Сейчас на территории Запорожской области продолжают работать 64 единицы специальной техники и 85 сотрудников полиции. Осадки отсутствуют, местами гололедица. Полицейские и спасатели и далее продолжают обеспечивать движение автотранспорта на автодорогах области и предоставлять необходимую помощь водителям ", - подчеркивается в сообщении.

В полиции призвали водителей быть осторожными, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и в случае ухудшения погодных условий воздержаться от поездок на большие расстояния.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-