На Херсонщине задержали одного из участников нападения на дом главы РГА

На Херсонщине задержали одного из участников нападения на дом главы РГА

33
Укринформ
На Херсонщине полиция задержала одного из участников нападения на дом главы Генической районной государственной администрации Александра Воробьева в феврале 2018 года.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно обнародованной во вторник, 8 января, информации полиции Херсонщины, в Геническе арестованы трое злоумышленников, которые в начале января 2019 года совершили разбойное нападение на продуктовый магазин в одном из сел Генического района. Полицейские задержали нападавших через два часа после грабежа.

"Во время проведения дальнейших следственных действий работники Генического отдела полиции выяснили, что один из задержанных причастен к ограблению дома жителя села Стрелковое, которое произошло в феврале прошлого года. Тогда 32-летний злоумышленник, трижды судимый за имущественные преступления, забрал оружие и патроны к нему. Оперативники провели санкционированный обыск по месту жительства фигуранта и изъяли вещественные доказательства, указывающие на его причастность к грабежу", - сообщил отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в области .

Читайте также: В Пекине мужчина совершил нападение в начальной школе, ранены 20 детей

Как стало известно корреспонденту Укринформа из других информированных источников, данный гражданин подозревается в разбойном нападении на расположенный на Арабатской Стрелке Генического района в селе Стрелковое дом председателя Генической райгосадминистрации Александра Воробьева. Нападение было совершено 9 февраля 2018 года около 13.00. Тогда группа неизвестных лиц в балаклавах проникла в дом, однако им "спутала карты" охрана, которая находилась там. Началась драка нападавших с охраной. Угрожая предметами, похожими на оружие, злоумышленникам удалось тогда скрыться. На момент нападения председателя РГА в доме не было.

Село Стрелковое находится недалеко от админграницы с аннексированным Россией Крымом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-