Убийство студенток в Харькове: суд Турции арестовал подозреваемого

Убийство студенток в Харькове: суд Турции арестовал подозреваемого

61
Укринформ
Суд в Турции избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для подозреваемого в убийстве двух студенток в Харькове.

Об этом сообщает Национальная полиция в Facebook.

"В Турции суд избрал меру пресечения - содержание под стражей - подозреваемому в двойном убийстве харьковских студенток. Ему грозит пожизненное заключение", - говорится в сообщении.

В полиции также сообщили, что 8 января советник Посольства Турецкой Республики в Украине по внутренним делам Хакан Сиралы встретился с первым заместителем председателя Нацполиции Вячеславом Аброськиным, чтобы поблагодарить украинских полицейских за успешное взаимодействие.

Читайте также: Подозреваемого в убийстве двух студенток в Харькове будут судить в Турции

Как сообщалось, 3 января полиция обнаружила в квартире в Харькове тела двух гражданок Турции с признаками насильственной смерти - у обоих были резаные раны шеи. Девушки учились на первом курсе медицинского факультета Харьковского национального университета имени Каразина.

Впоследствии полиция Харькова сообщила о подозрении в совершении двойного убийства 20-летнему гражданину Турции, который сразу после происшествия выехал из Украины, и объявила его в розыск.

5 января подозреваемого задержали в Анкаре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-