На Запорожье из снежного плена за сутки освободили 57 человек

На Запорожье из снежного плена за сутки освободили 57 человек

Фото
46
Укринформ
В Запорожской области в течение суток спасатели освободили из снежных заносов 22 автомобиля и 57 человек.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

«За сутки подразделения ГУ ГСЧС для оказания помощи в результате неблагоприятных погодных условий привлекались 18 раз. Спасатели оказали помощь 57 лицам и освободили 22 единицы автотранспортной техники», - говорится в сообщении.

Снежные заносы на дорогах Запорожской области / Фото: zp.dsns.gov.ua

Отмечается, что по состоянию на 6:00 9 января Запорожской области на трассах государственного и местного значения движение осуществляется в обычном режиме, открытое, контролируется сотрудниками Национальной полиции, ГСЧС и облавтодором.

Читайте также: За сутки на Донетчине спасли 200 заложников непогоды

Отключения энергоснабжения, газоснабжения и водоснабжения из-за ухудшения погодных условий не зафиксированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-