В пьяном ДТП на Буковине пострадали 8 человек, среди них семилетний ребенок

В пьяном ДТП на Буковине пострадали 8 человек, среди них семилетний ребенок

27
Укринформ
В городе Сторожинец Черновицкой области вчера вечером, 8 января, столкнулись легковушка и минивэн, один из водителей был в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии восемь человек, среди которых 7-летний мальчик, с различными травмами попали в больницу.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Черновицкой области.

«В результате ДТП водителей и шестеро пассажиров, среди которых 7-летний мальчик с многочисленными телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализировали в Сторожинецкую центральную районную больницу», – говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что, по предварительным выводам, виновником ДТП стал 30-летний водитель автомобиля Volkswagen Golf. Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с минивэном Volkswagen Touran.

Кроме того, медицинское освидетельствование показало, что водитель легковушки был пьян.

Читайте также: ДТП в Харькове: автоэкспертизу признали надлежащим доказательством против Зайцевой

«По факту ДТП следователи начали уголовное производство, предусмотренное частью 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движение или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины», – отметили в полиции.

Фото: cv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-