В Херсоне изъяли партию контрафактного алкоголя на 1,2 миллиона

В Херсоне изъяли партию контрафактного алкоголя на 1,2 миллиона

Фото
91
Укринформ
В Херсоне в жилом доме изъяли из незаконной реализации алкогольных напитков (иностранного производства и фальсифицированных) на сумму почти 1,2 миллиона гривень.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в среду в пресс-службе Главного управления ГФС в Херсонской области, Автономной Республике Крым и г. Севастополе.

"В Херсоне сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в Херсонской области, Автономной Республике Крым и г. Севастополе совместно с пограничниками остановили незаконную реализацию алкоголя иностранного производства и ликвидировали подпольный цех по изготовлению алкогольного фальсификата. Хранили и реализовали алкогольные напитки иностранного производства, без маркировки марками акцизного налога и уплаты акцизного налога в бюджет, в одном из жилых домов города. А в подвальном помещении этого же дома подпольные бизнесмены, смешивая спирт и ароматизаторы, изготавливали фальсифицированные алкогольные напитки под видом отечественных и иностранных брендов. Из незаконного оборота изъято более 32 тыс. литров ликеро-водочных изделий ориентировочной стоимостью почти 1,2 млн гривень", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Пограничники на Донетчине задержали автомобиль с сигаретами на 300 тысяч

По информации фискальной службы, изготовленные фальсифицированные алкогольные напитки реализовывались на всей территории Украины. Для этого использовались специализированный сайт в сети Интернет, мессенджеры и социальные сети.

Фото: ГФС в Херсонской области, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-