Во Львове напали на почетного консула Бельгии, полиция открыла дело

Во Львове напали на почетного консула Бельгии, полиция открыла дело

78
Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по факту избиения в центре Львова на Рождество почетного консула Королевства Бельгия во Львове Ярослава Гарцулы.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в областном управлении Нацполиции.

"По факту нападения на мужчину полиция возбудила уголовное производство по ч.1, ст.125 УК. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - отметил источник.

Как сообщают СМИ, во Львове поздно вечером на Рождество у почетного консула Королевства Бельгия во Львове - Ярослава Гарцулы в центре города произошел конфликт из-за припаркованного автомобиля. Во время ссоры агрессивный оппонент нанес Гарцуле несколько ударов по голове. Врачи подозревали у дипломата сотрясение мозга.

Читайте также: На КПП с Польшей задержали украинца, устроившего скандал с пограничниками

Сам консул пока не ответил на запрос, направленный корреспондентом Укринформа на его адрес в Facеbook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-