Резонансное ДТП в Полтаве: виновницу отправили под домашний арест

Резонансное ДТП в Полтаве: виновницу отправили под домашний арест

85
Укринформ
Октябрьский районный суд Полтавы избрал для Натальи Саенко, которая 6 ноября прошлого года на внедорожнике сбила 15-летнего парня, меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на 60 суток.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Применить к подозреваемой Саенко Наталье Александровне меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на два месяца - до 9 марта 2019 года включительно", - зачитала решение судья Алла Троцкая.

Как сообщал Укринформ, пострадавший подросток скончался 7 января, не приходя в сознание. 9 января его похоронили.

Читайте также: Полтава "гудит" из-за резонансного ДТП: под прокуратурой собрался митинг

Водителю, совершившему ДТП, сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). Известно, что водитель - владелица ресторанов “TAU Poltava” и "Woka Poltava".

Под зданием Полтавской областной прокуратуры состоялся митинг с требованием тщательного расследования происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-