Порошенко уволил пойманного на взятке председателя Сокальской РГА

Порошенко уволил пойманного на взятке председателя Сокальской РГА

121
Укринформ
Петр Порошенко освободил Романа Токая от должности председателя Сокальской районной государственной администрации Львовской области.

Соответствующее распоряжение № 2/2019-рп опубликовано на сайте главы государства.

"Освободить Токая Романа Нестеровича от должности председателя Сокальской районной государственной администрации Львовской области согласно поданному им заявлению", - говорится в документе.

Как сообщалось, сотрудники СБУ 4 января задержали на взятке главу Сокальской райгосадминистрации.

Читайте также: На Львовщине суд избрал домашний арест задержанному на взятке председателю Сокальской РГА

По данным правоохранителей, чиновник требовал от своего подчиненного 21 тыс. грн за несоздание препятствий в служебной деятельности и начисление денежной премии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-