На Сумщине развернуто более 800 стационарных пунктов обогрева

На Сумщине развернуто более 800 стационарных пунктов обогрева

36
Укринформ
В связи с существенным похолоданием и снегопадом по состоянию на 9 января в Сумской области развернуто уже более 800 стационарных пунктов обогрева.

Об этом во время аппаратного совещания в Сумской облгосадминистрации сообщила временно исполняющая обязанности директора департамента гражданской защиты населения области Татьяна Коськова.

«На территории Сумщины развернуто 848 стационарных пунктов обогрева, из которых 346 работают в рабочее время, 502 - круглосуточно. Вся информация о пунктах обогрева размещена на сайте облгосадминистрации» , - отметила чиновник

Как сообщил начальник службы автомобильных дорог в Сумской области Иван Романюк, вся необходимая техника для противодействия ненастью уже наготове.

Читайте также: Принцип работы, основные функции и область применения умных GSM розеток

В частности, в полной готовности находятся 220 аварийных бригад с общей численностью 1200 человек, 830 единиц инженерной техники и 760 единиц снегоуборочной техники, 101 передвижная энергетическая установка.

Кроме того, дочернее предприятие «Сумской облавтодор» задействовал 212 единиц специальной дорожной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-