Рождественские и новогодние праздники в Украине прошли спокойно - МВД

Рождественские и новогодние праздники в Украине прошли спокойно - МВД

43
Укринформ
Безопасность граждан в массовых мероприятиях по случаю празднования Нового года и Рождества Христова в Украине обеспечивало достаточное количество правоохранителей, поэтому праздники в Украине прошли спокойно.

Об этом 9 января шла речь на итоговом селекторе с руководителями всех задействованных в охране общественного порядка подразделений под председательством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового, информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"По словам Сергея Ярового, благодаря превентивным мерам и эффективной организации работы на местах руководителей всех задействованных подразделений правоохранители на высоком уровне обеспечили правопорядок во время проведения новогодних праздников. Всего в государстве прошли около тысячи таких мероприятий. Публичную безопасность обеспечивали 15 тысяч сотрудников полиции, Нацгвардии, ГСЧС и других подразделений МВД ", - говорится в сообщении.

Яровой также добавил, что на должном уровне было обеспечено правопорядок и безопасность граждан и во время массовых мероприятий по случаю Рождества Христова.

В то же время первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин обратил внимание всех руководителей структурных и территориальных подразделений полиции на обеспечение безопасности людей во время массовых мероприятий, которые еще состоятся в январе, в частности, идет речь о Крещении и Дне Соборности Украины.

Читайте также: Турист, которого с Рождества ищут в Карпатах, вышел на связь

«Обращаю ваше внимание, что эти массовые мероприятия также нуждаются в привлечении дополнительных сил полиции для обеспечения безопасности наших граждан. Подчеркиваю, что при планировании организации работы необходимо полное взаимодействие с другими службами, задействованными в обеспечение общественного порядка », - подчеркнул первый заместитель председателя Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-