В Николаеве более 70 домов снова без тепла

В Николаеве более 70 домов снова без тепла

54
Укринформ
В Николаеве из-за очередной аварии на местной ТЭЦ без тепла остались 72 жилых дома и 15 объектов социальной сферы, среди которых - 2 больницы, 3 школы и детский сад.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

«Найден новый дефект на теплосети по ул. Московской (между ул. Севастопольской и пр. Центральным). Работники ТЭЦ начали ликвидацию аварии. В связи с ремонтными работами происходит отключение потребителей 10 января до 21 часов в 72 жилых домах (от 2 до 5 этажей) и 15 объектах соцсферы », - говорится в сообщении.

Заметим, что это уже вторая крупная авария с начала этого года. Первая произошла 4 января, тогда также было отключено более 70 жилых домов и объектов соцсферы. Массовые отключения были и в ноябре и декабре прошлого года. В частности, 3 декабря из-за аварии на ТЭЦ без тепла остались около 200 многоквартирных домов, садов, школ, больниц и тому подобное.

Читайте также: На Луганщине почти 4 тысячи потребителей остались без света из-за непогоды

Как уже сообщал Укринформ, пока Николаевская ТЭЦ находится в процессе приватизации. Ее имущество выставлено на продажу. Она является одним из двух предприятий, которые обеспечивают централизованным отоплением полумиллионный Николаев.

Городские власти готовы взять ее на свой баланс, однако пока вопрос не решен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-