Из снежных заносов в Донецкой области вытащили три

Из снежных заносов в Донецкой области вытащили три "скорые" и два автобуса

Фото
30
Укринформ
На Донетчине за прошлые сутки спасатели 16 раз помогали водителям освобождать автомобили из снежных заносов.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В целом, за прошлые сутки спасатели Донетчины оказали помощь водителям 5 легковых и 8 грузовых автомобилей, 2 автобусов и 3 карет скорой помощи", - говорится в сообщении.

В частности, в 11:40 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение о том, что в пгт Владимировка Волновахского района застряла карета скорой помощи. Спасатели 11-го Государственного пожарно-спасательного отряда с помощью буксировочного троса и автоцистерны отбуксировали автомобиль из скользкого участка на расчищенную дорогу.

Читайте также: Спасатели пятые сутки ищут заблудившегося в Карпатах туриста

Позднее спасатели освободили из снежного заноса пассажирский автобус с детьми, который застрял возле с. Красное.

В городах Селидово, Константиновка, Покровск и Бахмут, а также в Никольском и Волновахском районах, спасатели помогали водителям как легковых, так и грузовых автомобилей.

Фото: dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-