Избиение депутата трубой: полиция говорит о трех нападающих

Избиение депутата трубой: полиция говорит о трех нападающих

Фото
47
Укринформ
Нападение на депутата районного совета в Кривом Роге совершили, предположительно, трое мужчин.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"В ходе досудебного расследования полицейские отработали видео с камер видеонаблюдения и установили, что к совершению преступления могут быть причастны трое мужчин. Ныне полиция устанавливает и разыскивает этих лиц", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время правоохранители проводят подворовой обход, опрашивают близких, знакомых потерпевшего по общественной деятельности. Назначен ряд судебных экспертиз, отрабатываются все версии нападения.

Читайте также: В Кривом Роге депутата избили металлической трубой

В полиции призвали всех, кто мог находиться на месте события и быть свидетелем преступления или имеет какую-либо информацию, обратиться по телефонам 067 632 15 51 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Как сообщалось, в Кривом Роге неизвестные напали на депутата районного совета и избили его металлической трубой.

В партии "Батькивщина" заявили, что в Кривом Роге совершено нападение на депутата Центрально-Городского районного совета от этой политсилы Вадима Мирзояна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-