Николаевские таможенники в 2018 году перечислили 140 миллионов на ремонт дорог

Николаевские таможенники в 2018 году перечислили 140 миллионов на ремонт дорог

28
Укринформ
Николаевские таможенники в прошлом году перечислили почти 140 млн грн на ремонт и модернизацию автодорожной инфраструктуры в рамках таможенного эксперимента.

Об этом сообщил начальник Николаевской таможни ГФС Роман Криль.

«В 2018 году благодаря успешной и эффективной работе по администрированию таможенных платежей, контролю за качеством перемещаемых товаров, противодействию совершению незаконных экспортно-импортных операций, Николаевской таможней ГФС, в рамках таможенного эксперимента, перечислено почти 140 млн грн на ремонт и модернизацию автодорожной инфраструктуры Николаевской области», - сказал Криль.

Читайте также: ГФС и Счетная палата подписали соглашение об информационном обмене

Эксперимент по финансовому обеспечению реконструкции и текущего ремонта автомобильных дорог продолжается с сентября 2015 года. Суть его в том, что 50% от суммы перевыполнения ежемесячных плановых таможенных платежей направляется в специальные фонды соответствующих региональных бюджетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-