Минобороны вернули земельный участок полигона в Одесской области

Минобороны вернули земельный участок полигона в Одесской области

Укринформ
В сферу управления Минобороны вернули незаконно изъятый земельный участок Тарутинского общевойскового полигона, расположенного в Одесской области.

Об этом говорится в сообщении Минобороны.

"Решением Хозяйственного суда Одесской области от 26 ноября 2018 года признаны недействительными договоры аренды земельных участков Тарутинского общевойскового полигона общей площадью 133,48 га и местные общества с ограниченной ответственностью обязаны вернуть упомянутые земельные участки Министерству обороны Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полторак планирует в ближайший год завершить реформу Минобороны

Отмечается, что 9 января 2019 года на исполнение вышеуказанных судебных решений, местным обществом с ограниченной ответственностью на основании составленных актов приема — передачи земельных участков были фактически переданы в сферу управления Министерства обороны Украины 133,48 га незаконно изъятых земельных участков Тарутинского общевойскового полигона, расположенного в Одесской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-