Порошенко посетил ветеранов, которые проходят реабилитацию после ранений

Порошенко посетил ветеранов, которые проходят реабилитацию после ранений

Фото
20
Укринформ
Президент Петр Порошенко на Ривненщине посетил ветеранов АТО/ООС, которые проходят реабилитацию, в том числе с применением арт-терапии, в Республиканском центре лечения и реабилитации последствий нейротравм.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент осмотрел условия, в которых проходят реабилитацию ветераны АТО/ООС из разных подразделений добровольческих батальонов и Вооруженных сил Украины, в частности 25-й отдельной десантно-штурмовой бригады, батальонов “Киевская Русь”, “Донбасс-Украина” и других", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в пресс-службе, по просьбе воинов глава государства подписал их картины и подарил рождественские подарки. Военные подарили Президенту одну из своих картин на память о встрече.

Петр Порошенко посетил Ривненский областной госпиталь ветеранов войны / Фото: president.gov.ua

Читайте также: Государство не будет оказывать никакого давления на прихожан — Порошенко

Глава государства также встретился с медицинским персоналом центра, передал слова благодарности медикам за их благородное дело, поздравил с Рождеством Христовым и Новым 2019 годом и отметил приоритетность помощи ветеранам как для центральной, так и региональной власти.

Президент представил собравшимся министра по делам ветеранов Ирину Фриз и подчеркнул, что вопросы помощи и реабилитации ветеранов нашей войны за независимость является для него одним из первых приоритетов.

Он также сообщил о договоренности по сотрудничеству с министерствами ветеранов стран НАТО, в частности из США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-