В Запорожской области возобновили движение по трем дорогам

В Запорожской области возобновили движение по трем дорогам

76
Укринформ
"Укравтодор" сообщает о возобновлении движения на отдельных участках автодорог Запорожской области, движение по которым ограничили в ночь на пятницу из-за непогоды.

Об этом сообщается на сайте "Укравтодора".

"В связи с проведением комплекса мероприятий по уборке снега и обработке дорожных покрытий противообледенительными материалами, сняты ограничения и возобновлено движение транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения с 8:00 11 января 2019 года", - говорится в сообщении.

В частности, возобновлено движение на дорогах: Т-08-19 Бельмак - /М-14/; М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск.

Кроме того, с 10:00 11 января планируется восстановить движение на автодороге Н-08 Борисполь-Днипро-Запорожье.

Как сообщалось, вечером 10 января на отдельных участках трех автомобильных дорог Запорожской области было временно ограничено движение для большегрузных и маршрутных транспортных средств для ускорения расчистки дорог после непогоды.

Читайте также: В Запорожской области из-за непогоды ограничили движение по трем дорогам

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями было задействовано в работе 658 единиц техники и 909 рабочих.

По сообщению Укргидрометцентра, 11 января в восточных и большинстве центральных областей снег и дождь, местами сильный мокрый снег, метели; в южной части осадки преимущественно в виде дождя; на остальной части территории без существенных осадков. На дорогах страны, кроме юга, гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-