Полиция открыла дело по факту вспышки метана на шахте под Павлоградам

Полиция открыла дело по факту вспышки метана на шахте под Павлоградам

21
Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по факту вспышки метана на шахте имени Героев Космоса ДТЭК "Павлоградуголь", в результате которой пострадали 5 горняков.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"Событие произошло 10 января в 21.15 на шахте им. Героев Космоса в г.Павлоград. В результате взрыва метана на горизонте 370 метров, по предварительным данным, пострадали 5 человек. Сейчас все они находятся в медицинском учреждении. В рамках открытого согласно ч. 1 ст. 272 УКУ (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) уголовного производства полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего", - говорится в сообщении.

Читайте также: Из шахты, где взорвался метан, на поверхность подняли 182 горняков

Как сообщалось, на шахте имени Героев Космоса ДТЭК "Павлоградуголь" в четверг вечером на горизонте 370 метров произошла вспышка метана на участке 1130-й лавы, пострадали 5 горняков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-