На Буковине двое детей отравились угарным газом

На Буковине двое детей отравились угарным газом

23
Укринформ
Двое детей 7 и 8 лет из села Розтоки Путильского района, что на Буковине, попали в реанимацию из-за отравления угарным газом.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Путильской районной больнице.

«Вчера к нам доставили двух детей в возрасте 7 и 8 лет экстренной медицинской помощи в сопровождении семейного врача с диагнозом отравление угарным газом. Дети были сразу госпитализированы в отделение интенсивной терапии в состоянии средней тяжести», – сказала заместитель главного врача Путильской районной больницы Галина Вовк.

После оказания необходимой медицинской помощи состояние детей стабилизировалось.

«Сейчас их состояние стабилизировано и они переведены в детское отделение и чувствуют себя хорошо», – добавила врач.

Читайте также: На Львовщине во время пожара погиб годовалый ребенок

Медики сообщили о происшествии в соответствующие службы, которые должны выяснить все детали отравления детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-