На Херсонщине автобус с пассажирами съехал в кювет

На Херсонщине автобус с пассажирами съехал в кювет

44
Укринформ
На Херсонщине в Геническом районе в пятницу утром автобус с пассажирами во время движения не удержался на скользкой дороге и съехал в заснеженный кювет. Никто не пострадал.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области.

"Сегодня в 07.10 в Службу "101" города Геническ поступило сообщение о том, что на выезде из села Красное во время движения съехал со скользкой дороги в заснеженный кювет автобус с жителями этого села, и самостоятельно не может снова въехать на дорогу. Спасатели, которые прибыли на место происшествия, своей машиной вытащили автобус на дорогу и дальше он самостоятельно поехал в Геническ", - рассказали в пресс-службе.

Читайте также: На Херсонщине в рождественскую ночь спасатели вытащили из заносов 13 автомобилей

Как выяснилось, данный автобус не является рейсовым, ведь через заснеженные и скользкие местные дороги автоперевозчики временно приостановили автобусное сообщение между селом Красное и райцентром. Поэтому сельский председатель договорился о другой, не рейсовый автобус, чтобы доставить до Геническа тех жителей села, которым позарез надо было туда по делам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-