На Тернопольщине журналист Укринформа стал лауреатом конкурса

На Тернопольщине журналист Укринформа стал лауреатом конкурса "Человек года-2018"

40
Укринформ
Собственного корреспондента Укринформа в Тернопольской области, заслуженного журналиста Украины Олега Снитовского назвали лауреатом областного конкурса "Человек года-2018".

Об этом сообщает Укринформ.

"Лауреатами престижного на Тернопольщине конкурса в этом году стали защитник Донецкого аэропорта, аграрий, композитор, ректор вуза, чемпион Параолимпийских игр, архиепископ, писательница. В этом перечне и собкор Укринформа Олег Снитовский, который почти 30 лет работает в Украинском национальном информационном агентстве "Укринформ", ежедневно рассказывая о политической, социальной, культурной, общественной жизни области, достойно представляя наш край в Украине и за ее пределами своими публикациями и фоторепортажами. Кстати, только одних фотографий, сделанных господином Олегом из разных событий в жизни Тернопольщины, агентство опубликовало почти 7 тысяч", - сказал председатель конкурсной комиссии, председатель правления ПАО "Тернопольгаз" Олег Караванский.

Среди творческих произведений журналиста – ряд историко-познавательных, краеведческих и художественных проектов. Среди них – издания о жизни украинской диаспоры в Австралии и Канаде, книги "Сакральное Тернополье", "Мое Тернополье", "Поклон тебе, мой древний град...", фотоальбом "Тернополь сакральный", "Храмы Украинской Православной церкви Киевского патриархата. Тернопольская область", "Я – среди вас...Иван Марчук и Тернопольщина".

Снитовский - автор фотографий всеукраинской фотолетописи к 25-летию современной украинской государственности, фотоальбома "Замки Тернопольщины", который увидел мир в этом году. Кроме этого, Снитовский - участник Всеукраинского живописного пленэра "StareNove місто", один из инициаторов и куратор всероссийских живописно-иконописных пленэров "Божья Стопа" в Почаеве, "Тебе, Богородице" и "Окно в Небо" в Зарванице, автор передвижной фотовыставки "Витражи души" об Иване Марчуке.

Читайте также: На Тернопольщине три дня будет проходить туристический форум

Конкурс "Человек года" основан на Тернопольщине в 2001 году спортивно-художественным и духовным центром "Моя Украина" и редакцией всеукраинской независимой общественно-политической газеты "Вільне життя". Каждый лауреат во время торжественной церемонии награждения лучших людей года получает статуэтку "Ника", памятную медаль и свидетельство, удостоверяющее награду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-