На Кировоградщине ограничили движение всех видов транспорта

На Кировоградщине ограничили движение всех видов транспорта

58
Укринформ
Из-за снегопадов, метелей и гололедиці на Кировоградщине ограничили движение всех видов транспорта на нескольких дорогах государственного значения.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

"В связи с резким осложнением погодным условиям (сильные снегопады, метели, гололедица), для предупреждения возникновения осложнений дорожного движения, с 15-00 час. 11.01.19 г., ограничено движение для всех видов транспорта на... дорогах государственного значения", - говорится в сообщении.

Ограничения введены на следующих участках:

1) М-04 Знаменка – Луганск – Изварино, км 40+000 – км 72+088 (от г. Александрия до границы с Днепропетровской областью);

2) М-13 Кропивницкий – Платоново, км 0+000 – км 76+432 (от г. Кропивницкий до границы с Николаевской областью);

3) Н-14 Александровка – Кропивницкий – Николаев, км 70+360 – км 153+196 (от г. Кропивницкий до границы с Николаевской областью);

4) Н-23 Кропивницкий – Кривой рог – Запорожье, км 0+000 – км 81+735 (от г. Кропивницкий до границы с Николаевской областью).

Читайте также: На Николаевщине из-за непогоды ограничили движение по автотрассе

Как сообщал Укринформ, в связи со сложными погодными условиями (сильный снег, гололедица), с целью недопущения заторов в движении и обеспечение оперативной расчистки дорог от снега и снежных заносов также продлено ограничение движения для тяжеловесных и маршрутных транспортных средств на а/д Н-24 Благовещенское – Николаев, км 43+580 – км 225+844 (от границы с Кировоградской областью до границы м. Николаев).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-