Во львовском доме нашли двух мертвых киевлян

Во львовском доме нашли двух мертвых киевлян

45
Укринформ
Во Львове полицейские выясняют причину гибели двух туристов из Киева. Еще двух молодых людей - девушку и парня в возрасте 23 и 20 лет с диагнозом «отравление угарным газом» медики доставили в больницу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

"11 января, около 11.30, в полицию поступило сообщение от врачей о том, что прибыв на вызов, они обнаружили в квартире на улице Дорошенко во Львове тела девушки и парня без признаков жизни.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские предварительно установили, что вчера около 21.00 в квартиру заселились четверо молодых людей - две девушки и двое парней, приехавших во Львов из Киева. Утром одной из пар стало плохо и они вызвали «скорую». Медики госпитализировали их с диагнозом «отравление угарным газом средней тяжести», - отметила Добровольская.

Читайте также: На Буковине двое детей отравились угарным газом

По ее словам, тела двух других парня и девушки в возрасте 21 год без признаков жизни были обнаружены в соседней комнате. Причина смерти будет установлена во время экспертизы.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства ..

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-