На дороге Благовещенское-Николаев сняли ограничение движения

На дороге Благовещенское-Николаев сняли ограничение движения

41
Укринформ
На Николаевщине на автодороге Благовещенское-Николаев ограничение движения транспорта снято.

Об этос сообщает ГСЧС.

«С 15:30 снято ограничение движения на дороге Н-24 Благовещенское-Николаев от г. Вознесенск до границы г. Николаев», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Николаевской области 11 января с 15 часов введено ограничение движения транспортных средств на дорогах общего пользования государственного значения М-13 Кропивницкий-Платоново (от границы с Кировоградской областью до границы с Одесской областью ограничено движение всех категорий транспортных средств); Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев (от границы с Кировоградской областью до с. Воссиятское ограничено движение всех категорий транспортных средств); Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев (с. Воссиятское до границы г. Николаев ограничено движение тяжеловесных и маршрутных транспортных средств). В Кировоградской области 11 января с 15 часов для расчистки дорог введено ограничение движения для всех видов транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования государственного значения М-04 Знаменка-Луганск-Изварино (от г. Александрия до границы с Днепропетровской областью) М-13 Кропивницкий-Платоново (от г. Кропивницкий до границы с Николаевской областью) Н-23 Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье (от г. Кропивницкий до границы с Николаевской областью) Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев. Для обеспечения проезда на дорогах от Укравтодора задействованы 1 тыс. 86 работников и 808 ед. техники.

Читайте также: На дороге Благовещенское-Николаев из-за непогоды продолжили органичение движения

ГСЧС информирует, что по состоянию на 15 часов 30 мин. 11 января наблюдаются осадки в виде небольшого снега в Житомирской, Волынской Луганской, Кировоградской и Николаевской областях, в виде мокрого снега с дождем в Одесской области и в виде дождя в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-